注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临风细雨

随风音乐

 
 
 

日志

 
 

夜阑静,有谁共鸣?  

2014-10-06 23:57:08|  分类: 网络美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
>
夜阑静,有谁共鸣? - 忧伤的岁月 - 临风细雨
 
>

夜阑静,有谁共鸣?


黑夜最终将天际覆盖,回忆像放电影一样,放着一幕幕往事。

关于从前的记忆,其实自己是不想去回忆的,因为每次它都会触动我脆弱伤感的神经。

不止一个朋友跟我说过,博客里面推荐的音乐和文字都是比较忧伤的,他们建议我推荐些积极和开心的文字和音乐。

其实,我也试图改变过自己,想以一种轻松的心情,记录那些已逝的过去,却不知从何下笔从何写起。太多的习惯,已经变成了依赖,就连心情亦如此,渐渐的喜欢上那种淡淡的忧伤。

关于这漆黑的夜晚,既爱又恨。爱,是因为只有在这寂静的夜晚,心里才能感觉到片刻的安宁和宁静。恨,是因为在这漆黑的夜晚,我只能用音乐和文字来填平自己的恐惧和寂寞。

再这样的夜晚,我犹如一个海里无人救助的溺水者,不停的挣扎,最终还是沉没在漫无边际的海水中。每一次再这样的夜里,都能感觉到那刻骨的痛,面对这种痛,我只能用音乐和文字让自己麻醉。

“不信命 只信双手去苦拼
矛盾是无力去暂停
可会知 我心里困倦满腔
夜阑静 问有谁共鸣”

 
夜阑静,有谁共鸣? - 忧伤的岁月 - 临风细雨
  

 

夜阑静,有谁共鸣? - 忧伤的岁月 - 临风细雨

   
 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017