注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临风细雨

随风音乐

 
 
 

日志

 
 

寂寞无言 何处秋窗无雨声  

2014-10-13 15:28:37|  分类: 网络美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

寂寞无言 何处秋窗无雨声 - 忧伤的岁月 - 临风细雨                          寂寞无言 何处秋窗无雨声 - 忧伤的岁月 - 临风细雨
 

      雨还在淅淅沥沥的下着,丝毫没有要停的迹象,这才意识到接下来又是一个雨夜。

夜的寂静让这滴滴答答的雨声显得如此的清晰,犹如在琴键上跳动的指尖,而间或的停顿,让这个夜显得如此的安静。

喜欢在雨的夜里,将自己置身于无边的黑暗中,坐在窗前静静的听窗外的雨声,任心绪肆意的流淌,让漂浮的思绪拨弄那些似有似无朦胧的记忆。

有雨的夜晚,总是让人想的很多。窗外雨淅淅沥沥,往事点点滴滴,浮上心头,莫名的感触,伴随着雨点洒落在心间。

 

寂寞无言 何处秋窗无雨声 - 忧伤的岁月 - 临风细雨

 

有人说时间是剂很好的疗伤良药,可以像流水一般冲刷掉很多记忆,然而同时沉淀下来的更是刻骨铭心。

记得有人说过,在这个世界上没有谁能比你更了解自己。心里太多的感受只有自己能懂,夜幕下的朦胧,远去的尘嚣,不只是寂静了还是寂寞了这座城市。

浮华的霓虹让我想起那些消失了的往事,单但如今物是人非,人是物非?此时忆起,是一种惆怅还是留恋?那些曾经在意的、不在意的人,如今又在思念谁呢?

小雨还在下,伴随着雨生将思绪轻轻拾起,悄悄珍藏。寂寞无言,何处秋窗无雨生?

寂寞无言 何处秋窗无雨声 - 忧伤的岁月 - 临风细雨

 


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017