注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临风细雨

随风音乐

 
 
 

日志

 
 

一世安  

2014-09-17 23:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下载地址
【剑击声】
苏珩:还记得你那时说过什么吗,师父。
慕容安:我还困惑了许久,以为那个一本正经地说喜欢我,想要得到我的人被我记错了。
苏珩:我的想法从未变过,一切只在你的选择。
慕容安:你说得对,如果有一天,剑还在我却输了,那是因为我想输。今次,我输了。
【剑落地声】
斑驳竹楼上 刻下一抹残阳
帘外秋叶落 追随溪水流淌
故人影犹存 衣裾沾染余香
白露成霜 犹记当年红裳
山中岁月长 许下一世安康
满阶红叶暮 伊人在畔蒹葭苍苍
长安的誓言 哪堪一场雨骤风狂
写一段诗行 思念伶仃了过往
【衣服摩擦声】
苏珩:为什么要来救我,你应该瞒着我,平安活在我不知道的地方。
慕容安:你是我的徒弟,手把手教出来的徒弟。你做错了事,我可以恼你,教训你,给你苦头吃,可这些人,他们算是什么东西?
苏珩:师父,回到我身边。
慕容安:回去?回不去了,我快死了。你终究是爱我的,我没有输给别人,只是输给了你的王座。
花开初雨上 天边云缕微凉
弦上一曲响 谁在凭吊过往
红叶复依旧 又有谁人来赏
鬓发微霜 不过空梦一场
【琴弦拨动声】
苏珩:这是……什么?
君拂:你觉得……这应该是什么?现在我告诉你,你可以重新选择一次,若选择王座,就回到现实中继续做你高高在上的孤寡陈王,若选择慕容安……你再也回不了现实,但慕容安,她会在你们共同生活了两年的那座竹楼里等你,等着你和她一世长安。
山中岁月长 许下一世安康
满阶红叶暮 伊人在畔蒹葭苍苍
长安的誓言 哪堪一场雨骤风狂
前尘终作罢 书一笔哀凉
多少沧桑
生死两茫茫 费尽多少思量
将一曲华胥 织成一段念想
终在梦境里 执手诉说衷肠 不相忘
又一年花开 何时归来陌上
【门开声】
【急促脚步声】
慕容安:我是怎么说的?若是离开就不要再回来,不过半日你就忘了?
【拥抱声】
苏珩:我不会再离开。我错了一次,不会再错第二次。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017